750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IMENO BLOG
18 mars 2008

Sablés aux confitures

                                                                     

Photos_0044

Ingrédients:

Pour la pâte:

* 250g de margarine ramollie
* 2 oeufs
* 100g de sucre glace
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 500 de farine

Pour la décoration:

* confiture de framboise
* confiture d'abricot
* sucre glace

Préparation:

Dans un récipient, mettez la margarine avec le sucre, bien travailler le mélange, ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, la levure chimique et bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pommade.
Incorporez la farine en dernier et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
Abaissez la pâte sur un plan fariné et à l'aide d'un emporte-pièce avec des découpez des ronds. Prenez une petite quantité de pâte pour pouvoir travailler au fur et à mesure.
Disposez les sablés sur une plaque, les enfourner à th160.
Saupoudrez avec le sucre glace.
Nappez le sablé avec la confiture.
Assemblez les deux pièces.
Pour finir, versez un peu de confiture au centre.

Publicité
Commentaires
C
ah oui c vrai<br /> merci pr le passage
V
Très beaux ces petits sablés, j'adore... Ca me rappelle mon enfance.
Publicité